Ingredients | اجزاء
چکن (وزن 1.5 کلو
نمک 1 چائے کا چمچ
کالی مرچ آدھا چمچ
پیاز پاؤڈر آدھا چمچ
آدھا کپ تیل
اجوائن کی چھڑی (کیما بنایا ہوا)
ایک کپ پانی
پیاز 1 کٹی ہوئی
تیار کرنے کا طریقہ
تیار کرنے کا طریقہ
اوون کو پہلے سے 175 ڈگری پر گرم کریں
اوون کی ٹرے میں مرغی رکھیں
مرغی کو نمک کالی مرچ اور پیا زکے پوڈر کےساتھ تہ لگائیں
مرغی کو تین کھانے کے چمچ آئل لگائیں
ٹرے میں پیاز اور اجوائن پھیلائیں
باقی تیل کو مرغی میں شامل کریں
ٹرے کو ایلومینیم ورق سے ڈھانپ کر اوون میں ایک گھنٹہ سے ڈیڑھ گھنٹہ رکھیں جب تک کہ مرغی نرم نہ ہوجائے
ایلومینیم ورق کو ہٹا دیں
چاول یا سبزیوں کے ساتھ پیش کریں
|